【来源:第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛召开媒体吹风会 | 发布日期:2023-05-28 】

第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛将于6月16日至18日在山东省淄博市沂源县鲁村镇汇泉桃花岛山东财经大学乡村振兴学院举行。

5月27日下午,论坛秘书处在山东财经大学燕山校区召开媒体吹风会。《联合日报》主任吴钦景、《大众日报》记者杨润勤、《农业大众报》记者王星、《齐鲁晚报》记者周爱宝、《经济导报》记者刘民、《新黄河》记者周震、《今日头条》记者王永春等出席了会议。

鲁村论坛秘书处秘书长王蔚教授向与会记者介绍了论坛筹备情况。本届论坛的主题是“乡村振兴战略与农业农村现代化建设”。本届论坛由山东财经大学、山东社会科学院共同主办,由山东财经大学乡村振兴学院、沂源县人民政府、淄博市农业农村局、山东社会科学院农村发展研究所共同承办。

本届论坛安排了形式多样、内容丰富的主题活动,包括主旨演讲、圆桌论坛、现场参观等多种形式。

目前参会注册和各项筹备工作正在稳步推进中。

(供稿人:董浩)