第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛召开筹备会

【来源:第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛召开筹备会 | 发布日期:2023-06-02 】

第三届乡村振兴鲁村论坛暨第十一届农业经营创新论坛将于6月16日至18日在山东省淄博市沂源县鲁村镇汇泉桃花岛山东财经大学乡村振兴学院举行。

6月2日上午,论坛秘书处在山东财经大学舜耕校区召开筹备会。鲁村论坛秘书处秘书长王蔚教授、乡村振兴学院副院长张凌云、院长助理杨猛等参加。

王蔚对论坛筹备工作作出了详细部署,明确了分工。他表示要在吸纳前两届成功经验的基础上寻求创新,强化责任担当,狠抓末端落实,精益求精做好论坛筹备工作,争取论坛办出高水平。张凌云、杨猛等围绕各自分工展开了讨论,明问题,亮方法,全力保障鲁村论坛各项筹备工作有序开展。新入职员工也参加了筹备会。

山东财经大学乡村振兴学院

2023年6月2日