董方军院长受邀在中国家族企业传承之路主题论坛作主旨演讲

【来源:董方军院长受邀在中国家族企业传承之路主题论坛作主旨演讲 | 发布日期:2023-10-29 】

10月27日,“中国家族传承主题论坛”在江苏无锡盛大开幕。山东省政协常委、山东财经大学乡村振兴学院院长、深圳东方汇泉金融控股集团董事局主席董方军应邀出席本次论坛并作主旨演讲。论坛融合来自金融、产业、商业、公益等领域的多方话语,围绕家族财富的创新管理与传承、家族企业发展等议题展开深度探讨,并发布了《中国式家族传承报告2023》。

董方军院长受邀发表了“家族慈善文化的创新与发展”主旨演讲。演讲从家族公益慈善公益文化出发,以理论加实践的形式,结合国际家族公益基金案例以及自身的公益慈善创新与践行,讲述了国际慈善公益的发展和创新,并就当前新时期中国公益慈善文化的传承与发展作出深度阐释。

本活动由德裕世家家族办公室主办,大汉集团董事长傅胜龙、纽约金融学院董事会主席田力、胡润百富董事长兼首席研究员胡润等众多社会知名人士出席本次论坛。