当前位置: 首页 > 学院资讯 > 通知公告 > 正文

山东财经大学MBA乡村振兴高级管理人员招生简章

【来源:山东财经大学MBA乡村振兴高级管理人员招生简章 | 发布日期:2021-06-19 】

山东财经大学MBA乡村振兴高级管理人员招生简章

为响应党中央乡村振兴战略决策部署,积极推动高校全面服务乡村振兴战略实施,山东财经大学专门设立MBA乡村振兴高级管理人员教育项目,旨在培养掌握乡村振兴领域系统经营管理专业知识、国际视野、乡村创新创业与高度社会责任感的精英人才。

一、 培训目标

传播先进乡村和企业管理知识、交流成功创新创业经验、搭建中国乡村振兴领域高端教育平台、培养该领域领军人才。

二、课程特色

课程涵盖众多交叉知识领域:战略管理、财务管理、创业管理、金融与投资管理、农村管理、智慧农业等,涉及经济、管理、科技、人文、生态、艺术等诸多内容。

通过核心课程学习、前沿讲座、实践参与、管理案例比赛等全方位提高学员的综合素质。

三、授课对象

乡村振兴领域相关部门领导、基层干部;企业董事长、总经理、总监及其他高层管理者、农村创业者。

四、学习收益

(一)入学即为山东财经大学校友会平台终生会员;

(二)模块学习、广交益友、高端精英、资源共享。

五、学习方式

(一)学制两年,在职学习,每月集中授课一次,每次四天(周四至周日),强化集中线下面对面授课。

(二)授课方式:案例解析+互动讨论+辩论模拟大赛+学术论坛+移动课堂+联谊活动。

(三)上课地点:

1.山东财经大学(济南市)

2.山东财经大学乡村振兴学院(沂源县汇泉桃花岛)

六、报名条件

(一) 中华人民共和国公民;

(二) 拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;

(三) 身体健康状况符合国家和我校规定的体检要求。

七、选拔方式

由山东财经大学乡村振兴学院与MBA学院共同选聘专家,综合面试后入学。

八、学费

报名费:人民币1000元

学费:人民币24000元,包括听课费、企业参访、教辅材料、结业论文答辩费等。不包括住宿、餐饮等费用。

九、证书授予

学员修完规定课程,成绩合格,颁发山东财经大学乡村振兴学院和MBA学院联合签章的结业证书。学员通过全国MBA联考,被山东财经大学录取,毕业论文答辩合格后,颁发山东财经大学MBA硕士学位证书和毕业证书。

十、报名

登录乡村振兴学院官方网站crr.sdufe.edu.cn下载报名表,并于6月25日前传送至报名邮箱925498306@qq.com

十一、联系方式

山东财经大学乡村振兴学院咨询电话:13616412518 张老师