当前位置: 首页 > 师资力量 > 合作导师 > 正文

孙丽君

【来源:孙丽君 | 发布日期:2021-06-08 】

孙丽君,山东财经大学文学与新闻传播学院院长,中共党员,博士/博士后,美国宾夕法尼亚州立大学自由艺术学院访问学者,山东财经大学文学与新闻传播学院院长,三级教授,硕士生导师;山东省有突出贡献中青年专家,山东省新闻传播类本科教学指导委员会委员;山东省一流本科专业文化产业管理负责人,山东省文化艺术重点学科“文化产业管理学”负责人。为教育部人文社科入库专家、入选山东省新旧动能转换重大工程“十强产业”产业文化创意产业首批智库专家,国家社科基金项目艺术学通讯评审/鉴定专家、国家艺术基金评审专家、国家级非遗评审专家库入库专家。兼任中国文化产业管理专业委员会理事、山东省高等人才委员会文旅人才专业委员会副理事长、秘书长等。