校党委副书记谢申祥一行莅临我院调研指导工作

【来源:校党委副书记谢申祥一行莅临我院调研指导工作 | 发布日期:2024-08-27 】

8.26日上午,校党委副书记谢申祥莅临我院调研指导工作,学校组织部、保卫部、工会、科研处主要负责同志陪同调研。院理事会有关负责同志及全体领导班子成员参加座谈。

会上,学院副院长杜瑞云对暑期工作、年度任务进度等情况进行了汇报。

谢申祥副书记对学院的整体工作及取得的成绩表示肯定,同时对学院下一步的发展提出了新的期望和要求。他认为,乡村振兴学院作为创新型学院,具有良好的实践基础,拥有较多发展机遇与空间,要不断探索新的发展方向与道路,向实处、深处、强处做,促进学院高质量、高水平发展。他指出,学院要在人才培养上夯实责任,要加强科学研究,促进科技成果的转化,要继续推进学科建设,在乡村振兴交叉学科建设中发挥作用,要深化校地企合作,积极争取地方支持,不断增强社会服务能力与水平,为赋能乡村振兴服务经济社会发展作出更大贡献。他强调,学校全力支持与推动学院发展,希望学院踔厉奋发,不断创造新的佳绩。

董方军院长对谢申祥副书记一行莅临我院调研指导工作表示欢迎和感谢。他表示,学院将认真贯彻学校第二次党代会精神,按照学校党委提出的1139发展思路,用新定位、新格局、新举措,建设特色鲜明、高水平的创新型乡村振兴二级学院。